幸运28

征稿启事 | 第七届光影行止摄影大赛期待你的参与!

来源:电视学院    发布时间:2018-12-07    浏览量:10


“GUANGYINGXINGZHI”QUANGUODAXUESHENGSHEYINGDASAISHIYOUZHONGGUOCHUANMEIDAXUEDIANSHIXUEYUANTUANWEIZIZHUJUBANDE,MIANXIANGQUANGUODAXUESHENGKAIFANGDESHEYINGBISAI。ZAIQUANGUODAXUESHENGSHEYINGAIHAOZHEHEGEDAHEZUOFANGDEZHICHIHENULIXIA,GUANGYINGDELIECHEYIJINGSHIGUOLELIUZHAN,DIQIJIEGUANGYINGXINGZHIZAICILAIDAODAJIASHENBIAN。


DILIUJIEDASAIGONGJISHOUDAOLAIZIQUANGUOGAOXIAODE5076ZU/FUZUOPIN,QIZHONGXIANGJIZUDANFU1198FU,XIANGJIZUZUZHAO763ZU,SHOUJIZU3115ZU/FUZUOPIN。QUANGUOGEGAOXIAODAXUESHENGJIJICANYU,SHEYOUYUNJI,JIAZUOHUICUI,SHIWEIHUODONGZENGSE。


“GUANGYINGXINGZHI”,YIZAIBUZHUOYISHUNDEGUANGYING,NINGGUZUIMEISHUNJIAN。XINGYUN28XIWANGDAXUESHENGMENNENGGOUTONGGUOJINGTOU,YONGSHEYINGDEFANGSHIJILUXIASHENBIANMEIHAODESHUNJIAN,TONGGUOZHEIGEPINGTAIYUGENGDUORENFENXIANG,ZAIBISAIZHONGTISHENGZIWO,ZHANGXIANQINGNIANDESHEHUIGUANHUAI,QUANSHIYINGXIANGDELILIANG。


第七届“光影行止”将与蜂鸟网再度合作,为广大大学生摄影爱好者群体提供一个更具影响力和公信力的摄影赛事平台。与此同时幸运28也与全国各高校建立合作关系,鼓励更多摄影爱好者用影像观察生活、记录时光、讲述故事、分享心得。

1
大赛主题(主竞赛单元)
人间有味
你是否留意过风月里断壁与残垣,雨夜里静默的古巷和老街?是否曾找寻记忆里流连的味道,目光中模糊的文明?
你的眼前有山清水秀,岁月安好,也不乏人间疾苦,烽火硝烟。你是一位记录者,穿行于市井,心中有丘壑。

幸运28FAXIANSHENGHUOZHONGXISUIMINGLIANGDESHUNJIAN,FAXIANYONGLIUZHONGDEHUANGDAN,FAXIANBUWEIRENZHIDESHENKE。NIFANGRUOYIZHICHUAN,NISUZAISHIGUANGDEZHANGHEYONGYICIDINGGE,JIANGSHUGUANGYINDEGUSHI,PINCHANGBAIWEIDERENSHENG。


2
时间安排

开始时间:2019.12.07
截止时间:2020.05.02
2019.12.07发布征稿启事,大赛正式开始征稿
征稿时间约为五个月


3
参赛方式
本次大赛仅接受网络投稿
开问通道(新增)
投稿流程:

1.手机扫描二维码进入“开问”平台“光影行止”专区。
2.点击“我要报名”,填写个人信息。
3.选择参赛组别,上传作品及作品阐述。
*也可以在手机端搜索“开问”小程序或在电脑端搜索网站“开问网”,主页查询第七届“光影行止”全国大学生摄影大赛。

扫码开问二维码,即刻参与本届大赛平台福利:
本届大赛人气奖投票通道将在官方微信公众号和“开问”同时开启。官方微信公众号投票只有入围作品可以参与,而“开问”人气投票面向所有在开问平台上投稿的作品。本届大赛评奖将综合三个平台的票数,而“开问”则会单独提供奖品给在“开问”投稿的大学生参赛者们。还等什么,开问邀你来投稿!

YOUXIANGTONGDAO(YUANYOU)


投稿流程:
1.下载并填写报名表。
2.将报名表和作品一起压缩成压缩文件,作为附件发送至邮箱。
3.请勿将作品插入报名表文档中提交,不要将组照作品拆成若干单幅照片多次投稿,否则视为无效。

官方投稿邮箱:

邮箱通道报名表下载:
http://pan.baidu.com/s/16NF5jnqVrhMJSqDX25Vyew
(或点击文末阅读原文进入网盘链接进行下载)

特别注意
幸运28每部作品只能选择一种投稿方式进行投稿,重复投稿无效。


4
作品要求
1.参赛作品仅可做适当剪裁,适度对白平衡、色阶、对比度、色彩饱和度、锐度进行调整,不得做任何改变拍摄原貌的合成、添加等技术处理,否则视为无效。
2.每位参与者上交作品数量不超过10张或者5组,黑白、彩色均可。
3.相机类作品可用单反机、卡片机(市面上常见数码相机)或专业相机拍摄。相机类和手机类作品大小数据量均不得超过20M,像素不得低于500万。

幸运284.ZUOZHEXUWEICANSAIZUOPINDEYUANCHUANGREN,BINGBAOZHENGYONGYOUGAIZUOPINWANZHENGDEZHISHICHANQUAN。CANSAIZHEZUOPINBUCHUXIANRENHEQINFANTARENQUANYIDEQINGXING,RUOSHEJITARENXIAOXIANGQUAN、MINGYUQUAN、YINSIQUANDENG,XUJINGBENRENTONGYI。YINQINQUANERCHANSHENGDEYIQIEFALVZERENJIZAOCHENGDEYIQIESUNSHIJUNYOUCANSAIZUOPINZUOZHEBENRENCHENGDAN。


5
征稿细则
1.参赛者必须为中国任一高校在校学生,有该校正式学籍。
2.请在“参与方式”的链接中或点击底部阅读原文下载报名表,将作品原图和报名表同时上传,否则视为无效。
3.每位参与者可以上交多组作品,但每组作品应填写独立的报名表并单独上传。
4.作品上传时,参赛者请如实选择在读院校,如上传院校有误,主办单位:幸运28
5.在本次赛事中,“光影行止”组委会有权对所有获奖作品在组委会及合作方名下的所有公共平台上进行展示与推广,以扩大摄影师在摄影界的知名度和影响力(以上所有线上、线下推广不再收取摄影师任何费用)。同时,“光影行止”有权将获奖作品在官方出版物等周边产品中中使用。来稿人员如有异议,请联系工作人员,否则视为认同上述条款。
6.含有暴力、色情、宗教禁忌等违法内容的作品不予参赛。
7.参赛者应对其作品拥有独立、完整的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。参赛者均视为认同本条款内容。凡上述保证落空而导致的相关纠纷,一切法律责任均由参赛者本人承担,与主办单位:幸运28

8.本征稿启事解释权归“光影行止”主办单位:幸运28


6
奖项设置(主竞赛单元)
相机组
单幅作品:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳人气奖1名,优秀作品若干。
组照作品:一等奖1名,二等奖2 名,三等奖3名,最佳人气奖1名,优秀作品若干。

手机组
一等奖1名,二等奖5名,三等奖9名,优秀作品若干。


7
联系方式
电话: 张怡宁
微信:cheng 焦前程

纵光影婆娑,以行止寻真
这一次寻味之旅
幸运28期待你的参与
本次活动最终解释
归“光影行止”摄影大赛组委会所有
更多最新消息
欢迎关注“光影行止”官方网络平台



幸运28